Vai ai contenuti. | Spostati sulla navigazione | Spostati sulla ricerca | Vai al menu | Contatti | Accessibilità

logo del sistema bibliotecario dell'ateneo di padova

Sorato, Otello (1982) L'allevamento del suino a carne magra, comparazione tra verri, castrati e femmine. [Laurea vecchio ordinamento]

Per questo documento il full-text online non è disponibile.

Abstract

La produzione italiana di carne è, come noto, largamente insufficiente e influisce pesantemente sul deficit agro-alimentare. Per quanto riguarda il composto suino, l'assenza di una politica zootecnica nazionale ha impedito la realizzazione di un migliore equilibrio del rapporto domanda-offerta.

Item Type:Laurea vecchio ordinamento
Corsi di Laurea vecchio ordinamento:Facoltà di Agraria > DU Produzioni Animali (Orientamento Nutrizionale-Alimentare)
Uncontrolled Keywords:Suino a carne magra
Subjects:Area 07 - Scienze agrarie e veterinarie > AGR/17 Zootecnica generale e miglioramento genetico
Codice ID:32969
Relatore:Bonsembiante, Mario
Data della tesi:1982
Biblioteca:Polo di Agripolis - Legnaro > C.I.S. di Agripolis - Biblioteca "Pietro Arduino"
Collocazione:SCA-224, SCA-277
Note per la fruizione:2 copie
Tipo di fruizione per il documento:solo consultazione

Solo per lo Staff dell Archivio: Modifica questo record