Vai ai contenuti. | Spostati sulla navigazione | Spostati sulla ricerca | Vai al menu | Contatti | Accessibilità

logo del sistema bibliotecario dell'ateneo di padova

Sisto , Aldo (1979) Allevamento della manza in ambiente confinato per la produzione del vitello:effetto del livello nutritivo e del peso vivo iniziale. [Laurea vecchio ordinamento]

Per questo documento il full-text online non è disponibile.

Abstract

L'allevamento confinato ha come scopo principale la produzione del vitello ottenuto da manze allevate con foraggi grossolani a baso costo (silomais, stocchi) e la migliore utilizzazione della madri subito dopo il parto per la produzione della carne.

Tipologia del documento:Laurea vecchio ordinamento
Corsi di Laurea vecchio ordinamento:Facoltà di Agraria > DU Produzioni Animali (Orientamento Nutrizionale-Alimentare)
Parole chiave:livello nutritivo, peso vivo iniziale
Settori scientifico-disciplinari del MIUR:Area 07 - Scienze agrarie e veterinarie > AGR/17 Zootecnica generale e miglioramento genetico
Codice ID:32982
Relatore:Bonsembiante, Mario
Data della tesi:1979
Biblioteca:Polo di Agripolis - Legnaro > C.I.S. di Agripolis - Biblioteca "Pietro Arduino"
Collocazione:SCA-226
Tipo di fruizione per il documento:solo consultazione

Solo per lo Staff dell Archivio: Modifica questo record