Vai ai contenuti. | Spostati sulla navigazione | Spostati sulla ricerca | Vai al menu | Contatti | Accessibilità

logo del sistema bibliotecario dell'ateneo di padova

Greselin, Mario (1979) Confronto fra due differenti metodi di svezzamento dei vitelli ottenuti dall'allevamento confinato. [Laurea vecchio ordinamento]

Per questo documento il full-text online non è disponibile.

Abstract

Uno dei parametri per valutare le condizioni di vita di un paese, il suo grado di sviluppo eonomico può consistere nel considerare la quota di alimenti e in particolar modo di proteine di alto valore biologio consumate pro capite.

Tipologia del documento:Laurea vecchio ordinamento
Corsi di Laurea vecchio ordinamento:Facoltà di Agraria > DU Produzioni Animali (Orientamento Nutrizionale-Alimentare)
Parole chiave:confronto fre due differenti metodi di svezzamento
Settori scientifico-disciplinari del MIUR:Area 07 - Scienze agrarie e veterinarie > AGR/17 Zootecnica generale e miglioramento genetico
Codice ID:33005
Relatore:Bonsembiante, Mario
Data della tesi:1979
Biblioteca:Polo di Agripolis - Legnaro > C.I.S. di Agripolis - Biblioteca "Pietro Arduino"
Collocazione:SCA-227
Tipo di fruizione per il documento:solo consultazione

Solo per lo Staff dell Archivio: Modifica questo record