Vai ai contenuti. | Spostati sulla navigazione | Spostati sulla ricerca | Vai al menu | Contatti | Accessibilità

logo del sistema bibliotecario dell'ateneo di padova

Di Giusto, Bruno (1980) Influenza della forma fisica sull'utilizzazione del mais nell'ingrasso di manze Bruno Alpine. [Laurea vecchio ordinamento]

Per questo documento il full-text online non è disponibile.

Abstract

Nell'allevamento intensivo per la produzione di bovini da carne è pratica diffusa l'adozione di piani alimentari con elevati livelli nutritivi realizzati con l'impiego di alte percentuali di mangimi concentrati nella dieta. Il mais è l'alimento più usato per aumentare la concentrazione energetica delle diete.

Item Type:Laurea vecchio ordinamento
Corsi di Laurea vecchio ordinamento:Facoltà di Agraria > DU Produzioni Animali (Orientamento Nutrizionale-Alimentare)
Uncontrolled Keywords:Manze Bruno Alpine, Ingrasso
Subjects:Area 07 - Scienze agrarie e veterinarie > AGR/18 Nutrizione e alimentazione animale
Codice ID:33042
Relatore:Bittante, Giovanni
Data della tesi:1980
Biblioteca:Polo di Agripolis - Legnaro > C.I.S. di Agripolis - Biblioteca "Pietro Arduino"
Collocazione:SCA-231
Tipo di fruizione per il documento:solo consultazione

Solo per lo Staff dell Archivio: Modifica questo record