Vai ai contenuti. | Spostati sulla navigazione | Spostati sulla ricerca | Vai al menu | Contatti | Accessibilità

logo del sistema bibliotecario dell'ateneo di padova

Pivato, Diego (1980) Rese e caratteristiche qualitative delle carcasse e delle carni di vitelloni appartenenti a otto diversi tipi genetici. [Laurea vecchio ordinamento]

Per questo documento il full-text online non è disponibile.

Abstract

La crescente importanza assunta dall'alimentazione ha portato a una radicale revisione delle tecniche tradizionali.

Item Type:Laurea vecchio ordinamento
Corsi di Laurea vecchio ordinamento:Facoltà di Agraria > DU Produzioni Animali (Orientamento Nutrizionale-Alimentare)
Uncontrolled Keywords:Vitelloni
Codice ID:33049
Relatore:Bittante, Giovanni
Data della tesi:1980
Biblioteca:Polo di Agripolis - Legnaro > C.I.S. di Agripolis - Biblioteca "Pietro Arduino"
Collocazione:SCA-235
Tipo di fruizione per il documento:solo consultazione

Solo per lo Staff dell Archivio: Modifica questo record