Vai ai contenuti. | Spostati sulla navigazione | Spostati sulla ricerca | Vai al menu | Contatti | Accessibilità

logo del sistema bibliotecario dell'ateneo di padova

Salata, Luciano (1981) Digeribilità e valore nutritivo del mais e dell'avena interi e macinati somministrati a vitelli frisoni. [Laurea vecchio ordinamento]

Per questo documento il full-text online non è disponibile.

Abstract

Lo scopo del lavoro di seguito riportato è quello di verificare la validità dell'impiego del mais e dell'avena nelle reazioni per vitelli post-svezzamento valutando, in particolare, l'effetto della forma fisica dei due cereali sulla digeribilità della dieta.

Tipologia del documento:Laurea vecchio ordinamento
Corsi di Laurea vecchio ordinamento:Facoltà di Agraria > CL Scienze e Tecnologie Agrarie
Parole chiave:vitelli frisoni
Settori scientifico-disciplinari del MIUR:Area 07 - Scienze agrarie e veterinarie > AGR/17 Zootecnica generale e miglioramento genetico
Codice ID:33057
Relatore:Bonsembiante, Mario
Data della tesi:1981
Biblioteca:Polo di Agripolis - Legnaro > C.I.S. di Agripolis - Biblioteca "Pietro Arduino"
Collocazione:SCA 239
Tipo di fruizione per il documento:solo consultazione

Solo per lo Staff dell Archivio: Modifica questo record