Vai ai contenuti. | Spostati sulla navigazione | Spostati sulla ricerca | Vai al menu | Contatti | Accessibilità

logo del sistema bibliotecario dell'ateneo di padova

Ramanzin, Maurizio (1981) Ricerca sperimentale sulla influenza della forma fisica sulla digeribilità e sul valore nutritivo del mais. [Laurea vecchio ordinamento]

Per questo documento il full-text online non è disponibile.

Abstract

I livelli raggiunti nel settore delle produzioni animali, grazie al miglioramento del patrimonio genetico, della situazione sanitaria e delle condizioni di allevamento, richiedono una tecnica di alimentazione basata sul largo impiego di alimenti concentrati, che consentono la necessaria integrazione energetica delle reazioni.

Tipologia del documento:Laurea vecchio ordinamento
Corsi di Laurea vecchio ordinamento:Facoltà di Agraria > DU Produzioni Animali (Orientamento Nutrizionale-Alimentare)
Parole chiave:digeribilità
Settori scientifico-disciplinari del MIUR:Area 07 - Scienze agrarie e veterinarie > AGR/17 Zootecnica generale e miglioramento genetico
Codice ID:33058
Relatore:Bonsembiante, Mario
Data della tesi:1981
Biblioteca:Polo di Agripolis - Legnaro > C.I.S. di Agripolis - Biblioteca "Pietro Arduino"
Collocazione:SCA 240
Tipo di fruizione per il documento:solo consultazione
Tesi sperimentale (Si) o compilativa (No)?:Sì

Solo per lo Staff dell Archivio: Modifica questo record