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Cadel, Giovanni (1981) Digeribilità delle frazioni fibrose di stocchi di mais trattati con diversi addittivi. Confronto tra bilancio ingesta- escreta ed indicatori. [Laurea vecchio ordinamento]

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Abstract

Il consumo della carne in Italia è salito, nel periodo postbellico, dai circa Kg. 13-15 pro capite della fine della guerra ai circa Kg. 25 odierni. L' approvigionamento di carne, in conseguenza di questo fenomeno ha dovuto essere assicurato mediante importazione dall'estero.

Item Type:Laurea vecchio ordinamento
Corsi di Laurea vecchio ordinamento:Facoltà di Agraria > DU Produzioni Animali (Orientamento Nutrizionale-Alimentare)
Uncontrolled Keywords:frazioni fibrose , stocchi di mais trattati ,
Subjects:Area 07 - Scienze agrarie e veterinarie > AGR/17 Zootecnica generale e miglioramento genetico
Codice ID:33082
Relatore:Cesselli, Patricia
Data della tesi:1981
Biblioteca:Polo di Agripolis - Legnaro > C.I.S. di Agripolis - Biblioteca "Pietro Arduino"
Collocazione:SCA-251
Tipo di fruizione per il documento:solo consultazione

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