Vai ai contenuti. | Spostati sulla navigazione | Spostati sulla ricerca | Vai al menu | Contatti | Accessibilità

logo del sistema bibliotecario dell'ateneo di padova

Targato , Fernando (1982) Performance test per la produzione della carne bovina: studio delle possibilità di stima degli aspetti qulitativi post-mortem sulla base di rilievi e valutazioni effettuate in vivo. [Laurea vecchio ordinamento]

Per questo documento il full-text online non è disponibile.

Abstract

Le attitudini alla produzione di latte e alla produzione della carne differiscono in modo sostanziale per numerosi fattori, sebbene siano determinate da sistemi poligenici e siano in larga misura sottoposte all'influenza dei fattori ambientali.

Item Type:Laurea vecchio ordinamento
Corsi di Laurea vecchio ordinamento:Facoltà di Agraria > DU Produzioni Animali (Orientamento Nutrizionale-Alimentare)
Uncontrolled Keywords:Produzione carne bovina
Subjects:Area 07 - Scienze agrarie e veterinarie > AGR/17 Zootecnica generale e miglioramento genetico
Codice ID:35465
Relatore:Bonsembiante, Mario
Data della tesi:1982
Biblioteca:Polo di Agripolis - Legnaro > C.I.S. di Agripolis - Biblioteca "Pietro Arduino"
Collocazione:SCA-260
Tipo di fruizione per il documento:solo consultazione

Solo per lo Staff dell Archivio: Modifica questo record