Vai ai contenuti. | Spostati sulla navigazione | Spostati sulla ricerca | Vai al menu | Contatti | Accessibilità

logo del sistema bibliotecario dell'ateneo di padova

Girardi, Michele (2011) Valutazione della composizione proteica e fenolica di farine da grano duro trattato con biostimolanti. [Magistrali biennali]

Per questo documento il full-text online non disponibile.

Abstract

Proteic and phenolic patterns in flours obtained from biostimulant treated durum wheat.

Item Type:Magistrali biennali
Corsi di Diploma di Laurea:Scuola di Agraria e Medicina Veterinaria > Scienze e tecnologie alimentari
Uncontrolled Keywords:Farina, frumento, biositrosant, proteine, fenoli.
Subjects:Area 07 - Scienze agrarie e veterinarie > AGR/13 Chimica agraria
Codice ID:37691
Relatore:Carletti, Paolo
Data della tesi:December 2011
Biblioteca:Polo di Agripolis - Legnaro > Biblioteca di Agripolis "Pietro Arduino"
Collocazione:BIO-137
Tipo di fruizione per il documento:consultazione / prestito / riproduzione
Tesi sperimentale (Si) o compilativa (No)?:Yes

Solo per lo Staff dell Archivio: Modifica questo record