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Favaro, Enrico (2011) Separazione di frazioni di olio di palma per cristallizzazione frazionata. [Laurea triennale]

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Abstract

Studio dei parametri che determinano la qualita delle frazioni di olio di palma ottenute per cristallizzazione frazionata, al fine di produrre surrogati del burro di cacao. Schema d impianto e bilancio di materia e energia per un processo di frazionamento, valorizzato da analisi DSC.

Item Type:Laurea triennale
Corsi di Laurea Triennale:Scuola di Ingegneria > Ingegneria chimica
Uncontrolled Keywords:Olio di palma, palm oil, cristallizzazione frazionata, fractional crystallization, burro di cacao, cocoa butter, frazionamento, fractioning, CBE, CBI, CBS
Subjects:Area 09 - Ingegneria industriale e dell'informazione > ING-IND/27 Chimica industriale e tecnologica
Codice ID:38012
Relatore:Modesti, Michele
Data della tesi:19 July 2011
Biblioteca:Polo di Ingegneria > Biblioteca Centrale di Ingegneria
Tipo di fruizione per il documento:on-line per i full-text
Tesi sperimentale (Si) o compilativa (No)?:Yes

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