Vai ai contenuti. | Spostati sulla navigazione | Spostati sulla ricerca | Vai al menu | Contatti | Accessibilità

logo del sistema bibliotecario dell'ateneo di padova

Stocco, Giorgia (2012) Valutazione nutrizionale di insilati di mais ottenuti da due ibridi commerciali raccolti a tre diversi stadi di maturazione. [Laurea triennale]

Per questo documento il full-text online non è disponibile.

Abstract

L' obiettivo della prova é stato quello di verificare il valore nutrizionale di insilati di mais ottenuti da 2 brid, diversi forniti dalla ditta kws, al momento della raccoltà e nel corso della fermentazione in minisilo. Gli insilati sono stati valutati a diversi stadi di matirazione con la tecnica di sacchi sepolti.

Item Type:Laurea triennale
Corsi di Laurea Triennale:Facoltà di Agraria > Scienze e tecnologie animali
Uncontrolled Keywords:Mais insilato, sacchi, maturazione.
Subjects:Area 07 - Scienze agrarie e veterinarie > AGR/18 Nutrizione e alimentazione animale
Codice ID:39984
Relatore:Bailoni, Lucia
Data della tesi:April 2012
Biblioteca:Polo di Agripolis - Legnaro > C.I.S. di Agripolis - Biblioteca "Pietro Arduino"
Collocazione:BCA-1
Tipo di fruizione per il documento:consultazione / riproduzione
Tesi sperimentale (Si) o compilativa (No)?:Yes

Solo per lo Staff dell Archivio: Modifica questo record