Vai ai contenuti. | Spostati sulla navigazione | Spostati sulla ricerca | Vai al menu | Contatti | Accessibilità

logo del sistema bibliotecario dell'ateneo di padova

Schiavo, Mattia (2012) Piani alimentari razionati con livelli proteici e di lisina decrescenti nel suino pesante destinato alla produzione di prosciutto crudo dop. [Laurea triennale]

Per questo documento il full-text online non è disponibile.

Abstract

In this thesis have evaluated the effects of decreasing levels of protein and amino acids on the performances in the life of heavy pigs (100 to 160 kg-10%) for the production of ham PDO.

Item Type:Laurea triennale
Corsi di Laurea Triennale:Facoltà di Agraria > Scienze e tecnologie animali
Subjects:Area 07 - Scienze agrarie e veterinarie > AGR/18 Nutrizione e alimentazione animale
Codice ID:39987
Relatore:Schiavon, Stefano
Data della tesi:April 2012
Biblioteca:Polo di Agripolis - Legnaro > C.I.S. di Agripolis - Biblioteca "Pietro Arduino"
Collocazione:DAF-4
Tipo di fruizione per il documento:consultazione / riproduzione
Tesi sperimentale (Si) o compilativa (No)?:Yes

Solo per lo Staff dell Archivio: Modifica questo record