Vai ai contenuti. | Spostati sulla navigazione | Spostati sulla ricerca | Vai al menu | Contatti | Accessibilità

logo del sistema bibliotecario dell'ateneo di padova

Zennaro, Carlo (2012) Outsourcing e ristorazione albergiera. Il caso F&De Group. [Laurea triennale]

Per questo documento il full-text online non è disponibile.

Abstract

Oflen in the economic theories in Italy the word outsourcing is replaced with the Italian synonymous esternalizzare, and it can be defined as "strategic use of the external resources for the internal activities" (Cantone, 2004).

Item Type:Laurea triennale
Corsi di Laurea Triennale:Facoltà di Agraria > Scienze e tecnologie alimentari
Uncontrolled Keywords:Outsourcing, ristorazione
Subjects:Area 13 - Scienze economiche e statistiche > SECS-P/10 Organizzazione aziendale
Codice ID:39992
Relatore:Campagnolo, Diego
Data della tesi:April 2012
Biblioteca:Polo di Agripolis - Legnaro > C.I.S. di Agripolis - Biblioteca "Pietro Arduino"
Collocazione:DAF-5
Tipo di fruizione per il documento:consultazione / prestito / riproduzione
Tesi sperimentale (Si) o compilativa (No)?:No

Solo per lo Staff dell Archivio: Modifica questo record