Vai ai contenuti. | Spostati sulla navigazione | Spostati sulla ricerca | Vai al menu | Contatti | AccessibilitĂ 

logo del sistema bibliotecario dell'ateneo di padova

Marchesan, Marta (2012) La qualitĂ  sensoriale dei tagli tisana: melissa, tarassaco e finocchio. [Laurea triennale]

Per questo documento il full-text online non disponibile.

Abstract

Valutazione dal punto di vista sensoriale di tre diversi tipi di tagli tisana, eseguita da diciotto erboristi

Item Type:Laurea triennale
Corsi di Laurea Triennale:pre 2012- FacoltĂ  di Farmacia > Tecniche Erboristiche
Uncontrolled Keywords:Analisi sensoriale
Subjects:Area 07 - Scienze agrarie e veterinarie > AGR/02 Agronomia e coltivazioni erbacee
Codice ID:40004
Relatore:Bona, Stefano
Correlatore:Bini, Franco
Data della tesi:28 March 2012
Biblioteca:Polo di Scienze > Polo di Scienze - Bibl. Scienze del Farmaco, via Marzolo 5
Collocazione:SE.10/11.013
Note per la fruizione:Rivolgersi al personale della biblioteca. Tutte le tesi sono escluse dal servizio di prestito interbibliotecario (ILL) e fornitura documenti (DD).
Tipo di fruizione per il documento:consultazione / riproduzione
Tesi sperimentale (Si) o compilativa (No)?:Yes

Solo per lo Staff dell Archivio: Modifica questo record