Vai ai contenuti. | Spostati sulla navigazione | Spostati sulla ricerca | Vai al menu | Contatti | Accessibilità

logo del sistema bibliotecario dell'ateneo di padova

Mordacchini, Matteo (2012) Analisi di proteine di interesse biofarmaceutico isolate d'albume d'uovo. [Laurea specialistica a ciclo unico]

Per questo documento il full-text online non disponibile.

Abstract

Lo scopo di questo lavoro di tesi è stato l'individuazione di metodi industriali di isolamento di avidina da estratti d'albume d'uovo. Questi ultimi risultano arricchiti in avidina rispetto all'albume iniziale poichè sono prodotti secondari della purificazione di lisozima, una proteina con caratteristiche chimico-fisiche simili ma presente nell'albume in quantità maggiore.

Item Type:Laurea specialistica a ciclo unico
Corsi di Laurea specialistica a ciclo unico:Facoltà di Farmacia > Chimica e tecnologia farmaceutiche
Uncontrolled Keywords:Proteine d'albume d'uovo, Purificazione di avidina
Subjects:Area 05 - Scienze biologiche > BIO/10 Biochimica
Codice ID:40049
Relatore:Fontana, Angelo
Data della tesi:24 February 2012
Biblioteca:Polo di Scienze > Polo di Scienze - Bibl. Scienze del Farmaco, via Marzolo 5
Collocazione:CTF.10/11.149
Note per la fruizione:Rivolgersi al personale della biblioteca. Tutte le tesi sono escluse dal servizio di prestito interbibliotecario (ILL) e fornitura documenti (DD).
Tipo di fruizione per il documento:solo consultazione
Tesi sperimentale (Si) o compilativa (No)?:Yes

Solo per lo Staff dell Archivio: Modifica questo record