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Barbera, Elena (2011) Processo di cristallizzazione in succo di dattero: aspetti generali e influenza dei sali minerali. [Laurea triennale]

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Abstract

L'argomento della tesi è lo studio del fenomeno della cristallizzazione di glucosio monoidrato dal succo di dattero DLS. Viene inoltre approfondito, anche attraverso analisi sperimentali in DSC, l'effetto dei sali minerali sulla cristallizzazione di tale zucchero. Infine è presentato uno schema di processo per la cristallizzazione a livello industriale di glucosio monoidrato da DLS

Item Type:Laurea triennale
Corsi di Laurea Triennale:Facoltà di Ingegneria > Ingegneria dei processi industriali e dei materiali
Uncontrolled Keywords:cristallizzazione, glucosio monoidrato
Subjects:Area 09 - Ingegneria industriale e dell'informazione > ING-IND/25 Impianti chimici
Codice ID:40137
Relatore:Bertucco, Alberto
Data della tesi:28 September 2011
Biblioteca:Polo di Ingegneria > Biblioteca Centrale di Ingegneria
Tipo di fruizione per il documento:on-line per i full-text
Tesi sperimentale (Si) o compilativa (No)?:Yes

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