Vai ai contenuti. | Spostati sulla navigazione | Spostati sulla ricerca | Vai al menu | Contatti | Accessibilità

logo del sistema bibliotecario dell'ateneo di padova

Tagliapietra, Lara (2012) Potenzialità neuroprotettive dei bioflavonoidi del cacao. [Laurea triennale]

Per questo documento il full-text online non disponibile.

Abstract

Studi recenti hanno evidenziato le potenzialità neuroprotettive dei flavonoidi contenuti nel cacao; si cerca di spiegare i meccanismi a livello cellulare cerebrale per cercare di prevenire, potenzialmente, tutti i disturbi fisiologici legati all'invecchiamento

Item Type:Laurea triennale
Corsi di Laurea Triennale:pre 2012- Facoltà di Farmacia > Tecniche Erboristiche
Uncontrolled Keywords:Neuroprotezione, Alzheimer, Parkinson, Cacao, Cioccolato
Subjects:Area 05 - Scienze biologiche > BIO/14 Farmacologia
Codice ID:40350
Relatore:Ragazzi, Eugenio
Data della tesi:09 July 2012
Biblioteca:Polo di Scienze > Polo di Scienze - Bibl. Scienze del Farmaco, via Marzolo 5
Collocazione:SE.11/12.001
Note per la fruizione:Embargo fino al 09/07/2015 per motivi di segretezza e/o di proprietà dei risultati e/o informazioni sensibili. Dopo tale data rivolgersi al personale della biblioteca. Tutte le tesi sono escluse dal servizio di prestito interbibliotecario (ILL) e fornitura documenti (DD).
Tipo di fruizione per il documento:solo consultazione
Tesi sperimentale (Si) o compilativa (No)?:No

Solo per lo Staff dell Archivio: Modifica questo record