Vai ai contenuti. | Spostati sulla navigazione | Spostati sulla ricerca | Vai al menu | Contatti | Accessibilità

logo del sistema bibliotecario dell'ateneo di padova

Franceschin, Enrica (2012) The effect of management and time of the year on fatty acid profiles of sheep milk. [Laurea specialistica biennale]

Per questo documento il full-text online non è disponibile.

Abstract

The fat component of the milk is an important source of a great range of fatty acids; some of them seem to damage human tissue, leading to some kind of disease as cacers or diabetes.

Item Type:Laurea specialistica biennale
Corsi di Laurea specialistica biennale:Facoltà di Agraria > Scienze e tecnologie alimentari
Uncontrolled Keywords:FAtty acid sheep milk.
Subjects:Area 07 - Scienze agrarie e veterinarie > AGR/19 Zootecnica speciale
Codice ID:40589
Relatore:Cozzi, Giulio
Data della tesi:June 2012
Biblioteca:Polo di Agripolis - Legnaro > C.I.S. di Agripolis - Biblioteca "Pietro Arduino"
Collocazione:MAPS-2
Tipo di fruizione per il documento:consultazione / prestito / riproduzione
Tesi sperimentale (Si) o compilativa (No)?:Yes

Solo per lo Staff dell Archivio: Modifica questo record