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Pavan, Francesca (2012) Quantificazione ed identificazione di campylobacter spp. Su alimenti "ready to cook". [Magistrali biennali]

Per questo documento il full-text online non disponibile.

Abstract

Campylobacter spp. is bacteria that causes food-borne pathogen in humans. The campylobacteriosis is the most frequently reported zoonetic diseases in the >European Union for which the consumption of chicken meat products and ready to cook meat chicken seem to be the main soutce of human infection.

Item Type:Magistrali biennali
Corsi di Diploma di Laurea:Scuola di Agraria e Medicina Veterinaria > Scienze zootecniche e tecnologie animali
Subjects:Area 07 - Scienze agrarie e veterinarie > VET/04 Ispezione degli alimenti di origine animale
Codice ID:40603
Relatore:Albergini, Leonardo
Correlatore:Giaccone, Valerio
Data della tesi:July 2012
Biblioteca:Polo di Agripolis - Legnaro > Biblioteca di Agripolis "Pietro Arduino"
Collocazione:MAPS-4
Tipo di fruizione per il documento:consultazione / prestito / riproduzione
Tesi sperimentale (Si) o compilativa (No)?:Yes

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