Vai ai contenuti. | Spostati sulla navigazione | Spostati sulla ricerca | Vai al menu | Contatti | AccessibilitĂ 

logo del sistema bibliotecario dell'ateneo di padova

Roma, Guido (2012) Caratteristiche di qualitĂ  e aspetti sanitari delle carni di suini castrati con metodi farmacologia risultati di una prova sperimentale. [Magistrali a ciclo unico]

Full text disponibile come:

[img]
Preview
PDF
67Mb
[img]
Preview
PDF
81Kb

Abstract

Sensorial quality and safety of meats of neutered pigs treated with chimical methops results of an experimental tryal.

Item Type:Magistrali a ciclo unico
Uncontrolled Keywords:Castrazione chimica, deslorelin, meat quality, pigs
Subjects:Area 07 - Scienze agrarie e veterinarie > VET/04 Ispezione degli alimenti di origine animale
Codice ID:41141
Relatore:Giaccone, Valerio
Data della tesi:October 2012
Biblioteca:Polo di Agripolis - Legnaro > C.I.S. di Agripolis - Biblioteca "Pietro Arduino"
Collocazione:MAPS-10
Tipo di fruizione per il documento:on-line per i full-text
Tesi sperimentale (Si) o compilativa (No)?:Yes

Solo per lo Staff dell Archivio: Modifica questo record