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Camasta, Raffaele (2012) Isolation and mass spectrometry-based characterization of the proteome of yeast peroxisomes. [Laurea specialistica biennale]

Per questo documento il full-text online non disponibile.

Abstract

Sviluppo di un nuovo metodo per la detenzione del contenuto di prostaglandine (PGE2 e 11-BPGE2) in campioni biologici derivati dal saggio enzimatico in PGES1

Item Type:Laurea specialistica biennale
Corsi di Laurea specialistica biennale:Facoltà di Farmacia > Biotecnologie farmaceutiche
Uncontrolled Keywords:Mass spectrometry, peroxisomes, oleic acid induction
Subjects:Area 05 - Scienze biologiche > BIO/10 Biochimica
Codice ID:41378
Relatore:Polverino De Laureto, Patrizia
Correlatore:Cignarella, Andrea and Oeljeklaus, Silke
Data della tesi:01 October 2012
Biblioteca:Polo di Scienze > Polo di Scienze - Bibl. Scienze del Farmaco, via Marzolo 5
Collocazione:BF.11/12.012
Note per la fruizione:Rivolgersi al personale della biblioteca. Tutte le tesi sono escluse dal servizio di prestito interbibliotecario (ILL) e fornitura documenti (DD).
Tipo di fruizione per il documento:solo consultazione
Tesi sperimentale (Si) o compilativa (No)?:Yes

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