Vai ai contenuti. | Spostati sulla navigazione | Spostati sulla ricerca | Vai al menu | Contatti | AccessibilitĂ 

logo del sistema bibliotecario dell'ateneo di padova

Boschetti, Lucio (2012) Monitoraggio della qualitĂ  di prodotti alimentari lungo la filiera di lavorazione: un caso di studio sullo speck. [Magistrali biennali]

Full text disponibile come:

[img]
Preview
PDF
18Mb

Abstract

In questa Tesi si propone l'utilizzo della spettroscopia infrarossa e dell'analisi d'immagine per il monitoraggio della qualitĂ  di un salume tipico del Tirolo, lo speck, lungo i principali stadi della filiera di lavorazione. Vengono stimati i principali indicatori di qualitĂ  e classificati i campioni rispetto al loro livello qualitativo, garantendo oggettivitĂ  ed accuratezza.

Item Type:Magistrali biennali
Uncontrolled Keywords:qualitĂ  alimentare, filiera speck
Subjects:Area 09 - Ingegneria industriale e dell'informazione > ING-IND/25 Impianti chimici
Codice ID:41854
Relatore:Barolo, Massimiliano
Data della tesi:19 October 2012
Biblioteca:Polo di Ingegneria > Biblioteca Centrale di Ingegneria
Tipo di fruizione per il documento:on-line per i full-text
Tesi sperimentale (Si) o compilativa (No)?:Yes

Solo per lo Staff dell Archivio: Modifica questo record