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Galenda, Tatiana (2012) L'amido: caratteristiche e applicazioni. [Laurea triennale]

Per questo documento il full-text online non disponibile.

Abstract

L'amido è un polimero del glucosio i cui usi possono spaziare sia nel settore alimentare che non alimentare. La sua struttura è determinata dal coinvolgimento di numerosi enzimi che intervengono nei processi di biosintesi e degradativi determinandone le sue caratteristiche peculiari.

Item Type:Laurea triennale
Corsi di Laurea Triennale:pre 2012- Facoltà di Farmacia > Tecniche Erboristiche
Uncontrolled Keywords:Amido, amilosio, amilopectina, RS, IG
Subjects:Area 05 - Scienze biologiche > BIO/15 Biologia farmaceutica
Codice ID:42348
Relatore:Filippini, Raffaella
Correlatore:Piovan, Anna
Data della tesi:12 December 2012
Biblioteca:Polo di Scienze > Polo di Scienze - Bibl. Scienze del Farmaco, via Marzolo 5
Collocazione:TE.12/13.001
Note per la fruizione:Rivolgersi al personale della biblioteca. Tutte le tesi sono escluse dal servizio di prestito interbibliotecario (ILL) e fornitura documenti (DD).
Tipo di fruizione per il documento:consultazione / prestito / riproduzione
Tesi sperimentale (Si) o compilativa (No)?:No

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