Vai ai contenuti. | Spostati sulla navigazione | Spostati sulla ricerca | Vai al menu | Contatti | Accessibilità

logo del sistema bibliotecario dell'ateneo di padova

Scattolin, Federica (2012) Effetto di diete ipoproteiche e di coniugati dell'acido linoleico rumino-protetti sulla qualità  e sulle proprietà  di coagulazione del latte bovino. [Laurea triennale]

Full text disponibile come:

[img]
Anteprima
Documento PDF
499Kb

Tipologia del documento:Laurea triennale
Corsi di Laurea Triennale:Facoltà di Agraria > Scienze e tecnologie animali
Parole chiave:cla, dieta ipoproteica, escrezione azotata, qualità tecnologica del latte
Settori scientifico-disciplinari del MIUR:Area 07 - Scienze agrarie e veterinarie > AGR/17 Zootecnica generale e miglioramento genetico
Codice ID:42477
Relatore:Cecchinato, Alessio
Data della tesi:Novembre 2012
Biblioteca:Polo di Agripolis - Legnaro > C.I.S. di Agripolis - Biblioteca "Pietro Arduino"
Tipo di fruizione per il documento:on-line per i full-text
Tesi sperimentale (Si) o compilativa (No)?:Sì

Solo per lo Staff dell Archivio: Modifica questo record