Vai ai contenuti. | Spostati sulla navigazione | Spostati sulla ricerca | Vai al menu | Contatti | Accessibilità

logo del sistema bibliotecario dell'ateneo di padova

Barbuio, Andrea Il Contenuto proteico della cariosside in grano duro: Effetti della concimazione azotata tardiva. [Magistrali biennali]

Per questo documento il full-text online non disponibile.


Item Type:Magistrali biennali
Corsi di Diploma di Laurea:Scuola di Agraria e Medicina Veterinaria > Scienze e tecnologie agrarie
Uncontrolled Keywords:Grano duro, contenuto proteico, concimazione azotata tardiva
Subjects:Area 07 - Scienze agrarie e veterinarie > AGR/02 Agronomia e coltivazioni erbacee
Codice ID:42602
Relatore:Mosca, Giuliano
Correlatore:Piragnolo, Davide
Data della tesi:UNSPECIFIED
Biblioteca:Polo di Agripolis - Legnaro > Biblioteca di Agripolis "Pietro Arduino"
Tipo di fruizione per il documento:on-line per i full-text
Tesi sperimentale (Si) o compilativa (No)?:Yes

Solo per lo Staff dell Archivio: Modifica questo record