Vai ai contenuti. | Spostati sulla navigazione | Spostati sulla ricerca | Vai al menu | Contatti | Accessibilità

logo del sistema bibliotecario dell'ateneo di padova

Bergo, Tiziano (2013) Il concetto di qualità nei terreni colturali in microbiologia alimentare. [Laurea triennale]

Full text disponibile come:

[img]PDF
8Mb

Item Type:Laurea triennale
Corsi di Laurea Triennale:Facoltà di Agraria > Scienze e tecnologie alimentari
Uncontrolled Keywords:Terreni colturali, microbiologia degli alimenti, qualità, shelf-life.
Subjects:Area 07 - Scienze agrarie e veterinarie > AGR/16 Microbiologia agraria
Codice ID:42642
Relatore:Giacomini, Alessio
Data della tesi:March 2013
Biblioteca:Polo di Agripolis - Legnaro > C.I.S. di Agripolis - Biblioteca "Pietro Arduino"
Tipo di fruizione per il documento:on-line per i full-text
Tesi sperimentale (Si) o compilativa (No)?:No

Solo per lo Staff dell Archivio: Modifica questo record