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Vettoretti, Martina (2013) Il problema della calibrazione di sensori per il monitoraggio in continua della glicemia: proposta di un nuovo approccio basato su deconvoluzione ed uso di prior bayesiani e confronto con lo stato dell'arte. [Magistrali biennali]

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[img]Documento PDF
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2137Kb

Abstract

In questa tesi di laurea viene proposto un nuovo metodo per la calibrazione dei sensori per il monitoraggio in continua della glicemia, basato sull'uso della deconvoluzione, di prior bayesiani e di una legge di calibrazione a parametri tempo varianti. Le prestazioni del metodo di calibrazione proposto vengono confrontate con quelle dell'algoritmo implementato dall'azienda Dexcom per la calibrazione del sensore Dexcom Gen 4 Platinum

Tipologia del documento:Magistrali biennali
Informazioni aggiuntive:Embargo permanente per motivi di segretezza e/o di proprietà dei risultati e/o informazioni sensibili
Parole chiave:calibrazione, sensori, monitoraggio, glicemia, CGM, deconvoluzione
Settori scientifico-disciplinari del MIUR:Area 09 - Ingegneria industriale e dell'informazione > ING-INF/06 Bioingegneria elettronica e informatica
Codice ID:44268
Relatore:Sparacino, Giovanni
Data della tesi:08 Ottobre 2013
Biblioteca:Polo di Ingegneria > Biblioteca di Ingegneria dell'Informazione e Ingegneria Elettrica "Giovanni Someda"
Tipo di fruizione per il documento:on-line per i full-text
Tesi sperimentale (Si) o compilativa (No)?:

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