Vai ai contenuti. | Spostati sulla navigazione | Spostati sulla ricerca | Vai al menu | Contatti | Accessibilità

logo del sistema bibliotecario dell'ateneo di padova

Peroni, Daniela (2006) Determinazione del contenuto degli acidi cis-5,8,11,14,17-eicosapentaenoico e cis-4,7,10,13,16,19-docosaesaenoico in integratori alimentari a base di olio di pesce. [Laurea specialistica biennale]

Per questo documento il full-text online non è disponibile.


Tipologia del documento:Laurea specialistica biennale
Corsi di Laurea specialistica biennale:Facoltà di Scienze MM. FF. NN. > Chimica
Settori scientifico-disciplinari del MIUR:Area 05 - Scienze biologiche > BIO/10 Biochimica
Area 03 - Scienze chimiche > CHIM/10 Chimica degli alimenti
Area 03 - Scienze chimiche > CHIM/01 Chimica analitica
Codice ID:4434
Relatore:Marton, Daniele
Data della tesi:Dicembre 2006
Biblioteca:Polo di Scienze > Dip. di Scienze Chimiche - Biblioteca
Collocazione:TESI.3521
Note per la fruizione:La copia a stampa della tesi e' disponibile presso la biblioteca con la collocazione indicata
Tipo di fruizione per il documento:solo consultazione
Tesi sperimentale (Si) o compilativa (No)?:

Solo per lo Staff dell Archivio: Modifica questo record