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Marchesini, Raffaele (2013) Identificazione parametrica di modelli per l'industria alimentare: processi di elettrodialisi ed inattivazione microbica. [Magistrali biennali]

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Abstract

Analisi di processi dell'industria alimentare: elettrodialisi e inattivazione microbica utilizzando un trattamento combinato di CO2 e ultrasuoni. Tecniche di stima dei parametri e progettazione degli esperimenti. Risultati buoni sul processo di elettrodialisi, anche con minimizzazione del tempo del tempo di prova e della quantità di sale utilizzato per l'esperimento. Processo inattivazione: risultati non ottimali per una scarsa riproducibilità dei dati sperimentali

Item Type:Magistrali biennali
Corsi di Diploma di Laurea:Scuola di Ingegneria > Ingegneria Chimica e dei Processi Industriali
Scuola di Ingegneria > Ingegneria Chimica e dei Processi Industriali
Uncontrolled Keywords:industria, alimentare
Subjects:Area 09 - Ingegneria industriale e dell'informazione > ING-IND/25 Impianti chimici
Codice ID:44561
Relatore:Bezzo, Fabrizio
Data della tesi:18 October 2013
Biblioteca:Polo di Ingegneria > Biblioteca Centrale di Ingegneria
Tipo di fruizione per il documento:on-line per i full-text
Tesi sperimentale (Si) o compilativa (No)?:Yes

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