Vai ai contenuti. | Spostati sulla navigazione | Spostati sulla ricerca | Vai al menu | Contatti | AccessibilitĂ 

logo del sistema bibliotecario dell'ateneo di padova

Baccan, Giulia (2013) QualitĂ  nutrizionale del latte bovino: predizione del profilo acidico tramite calibrazioni MIR. [Magistrali biennali]

Full text disponibile come:

[img]
Preview
PDF
1500Kb

Item Type:Magistrali biennali
Corsi di Diploma di Laurea:Scuola di Agraria e Medicina Veterinaria > Scienze e tecnologie alimentari
Uncontrolled Keywords:Latte, acidi grassi, MIR, qualitĂ 
Subjects:Area 07 - Scienze agrarie e veterinarie > AGR/17 Zootecnica generale e miglioramento genetico
Codice ID:44750
Relatore:Carnier, Paolo
Correlatore:Bonfatti, Valentina
Data della tesi:October 2013
Biblioteca:Polo di Agripolis - Legnaro > Biblioteca di Agripolis "Pietro Arduino"
Tipo di fruizione per il documento:on-line per i full-text
Tesi sperimentale (Si) o compilativa (No)?:Yes

Solo per lo Staff dell Archivio: Modifica questo record