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Barbaro, Beatrice (2013) Stability study of a novel protein formulation. [Laurea specialistica a ciclo unico]

Per questo documento il full-text online non disponibile.

Abstract

L'aggregazione è la causa più comune di instabilità proteica. Le proteine tendono ad aggregare per molteplici ragioni. Varie strategie sono utilizzate per evitare, o almeno ridurre, la formazione di aggregati. Questo studio ha lo scopo di fornire una soluzione alternativa a quelle già sperimentate. Il PEG è infatti legato non covalentemente. Sono state studiate due differenti proteine legate a due differenti eccipienti: 4CSF modificata con CFOS pegilato e calcitonina di salmone con PEG-dansile.

Item Type:Laurea specialistica a ciclo unico
Corsi di Laurea specialistica a ciclo unico:Facoltà di Farmacia > Chimica e tecnologia farmaceutiche
Uncontrolled Keywords:stabilità, pegilazione, fluorescenza, aggregazione proteica
Subjects:Area 03 - Scienze chimiche > CHIM/09 Farmaceutico tecnologico applicativo
Codice ID:45016
Relatore:Caliceti, Paolo
Correlatore:Borchard, Gerrit
Data della tesi:19 November 2013
Biblioteca:Polo di Scienze > Polo di Scienze - Bibl. Scienze del Farmaco, via Marzolo 5
Collocazione:CTF.13/14.013
Note per la fruizione:Rivolgersi al personale della biblioteca. Tutte le tesi sono escluse dal servizio di prestito interbibliotecario (ILL) e fornitura documenti (DD).
Tipo di fruizione per il documento:consultazione / prestito / riproduzione
Tesi sperimentale (Si) o compilativa (No)?:Yes

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