Vai ai contenuti. | Spostati sulla navigazione | Spostati sulla ricerca | Vai al menu | Contatti | Accessibilità

logo del sistema bibliotecario dell'ateneo di padova

Laconca, Leonardo (2006) Messa a punto di un metodo per la determinazione di Pb, Cd, Cr ed As nel latte di origine ovino e caprino. [Scuole di specializzazione]

Per questo documento il full-text online non è disponibile.


Tipologia del documento:Scuole di specializzazione
Settori scientifico-disciplinari del MIUR:Area 03 - Scienze chimiche > CHIM/10 Chimica degli alimenti
Area 03 - Scienze chimiche > CHIM/01 Chimica analitica
Codice ID:4514
Relatore:Favaro, Gabriella
Data della tesi:2006
Biblioteca:Polo di Scienze > Dip. di Scienze Chimiche - Biblioteca
Collocazione:TESI.SP.59
Note per la fruizione:La copia a stampa della tesi è disponibile presso la biblioteca con la collocazione indicata
Tipo di fruizione per il documento:solo consultazione
Tesi sperimentale (Si) o compilativa (No)?:

Solo per lo Staff dell Archivio: Modifica questo record