Vai ai contenuti. | Spostati sulla navigazione | Spostati sulla ricerca | Vai al menu | Contatti | Accessibilità

logo del sistema bibliotecario dell'ateneo di padova

Santinello, Marco (2013) L'efficienza energetica dei processi di cottura nei forni combinati, analisi e confronti. [Magistrali biennali]

Full text disponibile come:

[img]PDF
Tesi non accessibile per motivi correlati alla proprietà intellettuale. Visibile a: Repository staff only

2231Kb

Abstract

Comparazione dei differenti sistemi di cottura, confrontandoli con le prestazioni dei forni commerciali. Analisi dell'efficienza nei forni combinati UNOX con la valutazione dei margini di miglioramento e modifiche realizzabili

Item Type:Magistrali biennali
Corsi di Diploma di Laurea:Scuola di Ingegneria > Ingegneria Energetica
Scuola di Ingegneria > Ingegneria Energetica
Additional Information:Embargo permanente per motivi di segretezza e/o di proprietà dei risultati e informazioni di enti esterni o aziende private che hanno partecipato alla realizzazione del lavoro di ricerca relativo alla tesi
Uncontrolled Keywords:cottura, cibi, forni
Subjects:?? 0 ??
Area 09 - Ingegneria industriale e dell'informazione > ING-IND/33 Sistemi elettrici per l'energia
Codice ID:45208
Relatore:Bettanini, Carlo
Correlatore:Bellemo, Luciano
Data della tesi:12 December 2013
Biblioteca:Polo di Ingegneria > Biblioteca Centrale di Ingegneria
Tipo di fruizione per il documento:on-line per i full-text
Tesi sperimentale (Si) o compilativa (No)?:Yes

Solo per lo Staff dell Archivio: Modifica questo record