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Carlesso, Federico (2014) Development of a Plasmonic Biosensor for Bacterial Recognition for Food Safety. [Magistrali biennali]

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Abstract

La Tesi ha come obiettivo la caratterizzazione delle fasi di sviluppo di un biosensore SPR. Dopo la descrizione teorica dei plasmoni di superficie e della loro eccitazione, la Tesi espone i risultati sperimentali ottenuti misurando dei dispositivi flat d'argento con un banco in configurazione Kretschmann. I dispositivi vengono misurati nella loro condizione metallo/aria, metallo funzionalizzato con PEG tiolato e metallo funzionalizzato PEG sui cui sono stati immobilizzati anticorpi

Item Type:Magistrali biennali
Corsi di Diploma di Laurea:Scuola di Ingegneria > Ingegneria Elettronica
Scuola di Ingegneria > Ingegneria Elettronica
Uncontrolled Keywords:Sensore SPR, Kretschmann, PEG, glicole polietilenico, anticorpi, sicurezza alimentare, plasmoni
Subjects:Area 09 - Ingegneria industriale e dell'informazione > ING-INF/01 Elettronica
Codice ID:45675
Relatore:Paccagnella, Alessandro
Correlatore:Perino, Mauro
Data della tesi:15 April 2014
Biblioteca:Polo di Ingegneria > Biblioteca di Ingegneria dell'Informazione e Ingegneria Elettrica "Giovanni Someda"
Tipo di fruizione per il documento:on-line per i full-text
Tesi sperimentale (Si) o compilativa (No)?:Yes

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