Vai ai contenuti. | Spostati sulla navigazione | Spostati sulla ricerca | Vai al menu | Contatti | Accessibilità

logo del sistema bibliotecario dell'ateneo di padova

Sgarbossa , Martina (2014) Ipersensibilità al latte: processi e prodotti a base di latte per individui intolleranti al lattosio o allergici alle proteine del latte. [Laurea triennale]

Full text disponibile come:

[img]
Anteprima
Documento PDF
741Kb

Tipologia del documento:Laurea triennale
Corsi di Laurea Triennale:Facoltà di Agraria > Scienze e tecnologie alimentari
Parole chiave:Latte, intolleranza, lattosio, allergia, alternative
Codice ID:45885
Relatore:Lombardi, Angiolella
Data della tesi:Marzo 2014
Biblioteca:Polo di Agripolis - Legnaro > C.I.S. di Agripolis - Biblioteca "Pietro Arduino"
Tipo di fruizione per il documento:on-line per i full-text
Tesi sperimentale (Si) o compilativa (No)?:No

Solo per lo Staff dell Archivio: Modifica questo record