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Pezzin, Alessandra (2014) Granulati orosolubili di caffeina: formulazione e analisi sensoriale. [Laurea specialistica a ciclo unico]

Per questo documento il full-text online non disponibile.

Abstract

Il taste making è una tecnica che utilizza vari espedienti per ottenere una riduzione del sapore sgradevole. Numerose sono le strategie che possono essere impiegate a tale scopo. L'analisi sensoriale è la tecnica che si è utilizzata per misurare tale mascherazione. Il prodotto mascherato è un granulato orosolubile contenente il 6,7% (p/p) di caffeina.

Item Type:Laurea specialistica a ciclo unico
Corsi di Laurea specialistica a ciclo unico:Facoltà di Farmacia > Chimica e tecnologia farmaceutiche
Uncontrolled Keywords:analisi sensoriale, caffeina
Subjects:Area 03 - Scienze chimiche > CHIM/09 Farmaceutico tecnologico applicativo
Codice ID:46262
Relatore:Franceschinis, Erica
Correlatore:Realdon, Nicola
Data della tesi:23 June 2014
Biblioteca:Polo di Scienze > Polo di Scienze - Bibl. Scienze del Farmaco, via Marzolo 5
Collocazione:CTF.13/14.057
Note per la fruizione:Embargo fino al 23/06/2015 per motivi di segretezza e/o di proprietà dei risultati e/o informazioni sensibili. Dopo tale data rivolgersi al personale della biblioteca. Tutte le tesi sono escluse dal servizio di prestito interbibliotecario (ILL) e fornitura documenti (DD)
Tipo di fruizione per il documento:solo consultazione
Tesi sperimentale (Si) o compilativa (No)?:Yes

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