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Piccotti, Arianna (2007) NMR e chemiometria nell'analisi di prodotti caseari di diversa origine animale. [Laurea vecchio ordinamento]

Per questo documento il full-text online non è disponibile.

Abstract

L'obiettivo di questo lavoro e quello di distinguere formaggi ovini, vaccini, caprini e formaggi prodotti con miscele di latte ovino-vaccino a diverse percentuali, utilizzando la tecnica di risonanza magnetica nucleare (NMR) accoppiata con analisi statistica multivariata delle componenti principali, PCA

Tipologia del documento:Laurea vecchio ordinamento
Corsi di Laurea vecchio ordinamento:Facoltà di Scienze MM. FF. NN. > CL Chimica lndustriale
Parole chiave:Analisi di formaggi con NMR
Settori scientifico-disciplinari del MIUR:Area 03 - Scienze chimiche > CHIM/10 Chimica degli alimenti
Area 03 - Scienze chimiche > CHIM/01 Chimica analitica
Codice ID:4633
Relatore:Schievano, Elisabetta
Data della tesi:Luglio 2007
Biblioteca:Polo di Scienze > Dip. di Scienze Chimiche - Biblioteca
Collocazione:TESI.3553
Note per la fruizione:La copia a stampa della tesi e' disponibile presso la biblioteca con la collocazione indicata
Tipo di fruizione per il documento:solo consultazione
Tesi sperimentale (Si) o compilativa (No)?:

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