Vai ai contenuti. | Spostati sulla navigazione | Spostati sulla ricerca | Vai al menu | Contatti | Accessibilità

logo del sistema bibliotecario dell'ateneo di padova

Boscolo "Bragadin", Claudia (2014) Effetto di tipo genetico, sesso e sistema di alimen tazione su prestazioni produttive e qualità della carne nel broiler. [Laurea triennale]

Full text disponibile come:

[img]
Preview
PDF
2108Kb

Item Type:Laurea triennale
Corsi di Laurea Triennale:Scuola di Agraria e Medicina Veterinaria > Scienze e tecnologie animali
Uncontrolled Keywords:Broiler, qualità carne, prestazioni produttive, sesso, tipo genetico, sistema di alimentazione
Codice ID:46785
Relatore:Trocino, Angela
Data della tesi:September 2014
Biblioteca:Polo di Agripolis - Legnaro > C.I.S. di Agripolis - Biblioteca "Pietro Arduino"
Tipo di fruizione per il documento:on-line per i full-text
Tesi sperimentale (Si) o compilativa (No)?:Yes

Solo per lo Staff dell Archivio: Modifica questo record