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Pialorsi, Chiara (2014) Comportamento di zuccheri in granulazione ad umido condotta in high shear mixer. [Laurea specialistica a ciclo unico]

Per questo documento il full-text online non disponibile.

Abstract

Gli zuccheri possono rivestire diversi ruoli in granulazione. Essendo che questi eccipienti sono solubili e appiccicosi, la loro manipolazione in high shear mixers risulta molto complessa. Lo scopo di questa ricerca è stato quello di valutare il diverso comportamento in granulazione di mannitolo, sorbitolo, saccarosio, xilitolo

Item Type:Laurea specialistica a ciclo unico
Corsi di Laurea specialistica a ciclo unico:Facoltà di Farmacia > Chimica e tecnologia farmaceutiche
Uncontrolled Keywords:granulazione - zuccheri - high shear mixer
Subjects:Area 03 - Scienze chimiche > CHIM/09 Farmaceutico tecnologico applicativo
Codice ID:46804
Relatore:Franceschinis, Erica
Correlatore:Santomaso, Andrea Claudio and Realdon, Nicola
Data della tesi:23 September 2014
Biblioteca:Polo di Scienze > Polo di Scienze - Bibl. Scienze del Farmaco, via Marzolo 5
Collocazione:CTF.13/14.074
Note per la fruizione:Embargo fino al 23/09/2017 per motivi di segretezza e/o di proprietà dei risultati e/o informazioni sensibili. Dopo tale data rivolgersi al personale della biblioteca. Tutte le tesi sono escluse dal servizio di prestito interbibliotecario (ILL) e fornitura documenti (DD)
Tipo di fruizione per il documento:solo consultazione
Tesi sperimentale (Si) o compilativa (No)?:Yes

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