Vai ai contenuti. | Spostati sulla navigazione | Spostati sulla ricerca | Vai al menu | Contatti | Accessibilità

logo del sistema bibliotecario dell'ateneo di padova

Lovato, Matteo (2014) Analisi calorimetrica della formazione di peracidi per l'epossidazione di oli vegetali. [Magistrali biennali]

Full text disponibile come:

[img]
Preview
PDF
1829Kb

Abstract

In questa tesi si sono studiate la decomposizione calorimetrica, tramite il minicalorimetro di reazione TSu, di acqua ossigenata peracido acetico e peracido formico. Sono state calcolate la resa, la conversione e la cinetica apparente di reazione di decomposizione dell'acqua ossigenata e del peracido acetico

Item Type:Magistrali biennali
Corsi di Diploma di Laurea:Scuola di Ingegneria > Ingegneria Chimica e dei Processi Industriali
Scuola di Ingegneria > Ingegneria Chimica e dei Processi Industriali
Uncontrolled Keywords:peracidi
Subjects:Area 09 - Ingegneria industriale e dell'informazione > ING-IND/25 Impianti chimici
Codice ID:47660
Relatore:Maschio, Giuseppe
Correlatore:Vianello, Chiara
Data della tesi:05 December 2014
Biblioteca:Polo di Ingegneria > Biblioteca Centrale di Ingegneria
Tipo di fruizione per il documento:on-line per i full-text
Tesi sperimentale (Si) o compilativa (No)?:Yes

Solo per lo Staff dell Archivio: Modifica questo record