Vai ai contenuti. | Spostati sulla navigazione | Spostati sulla ricerca | Vai al menu | Contatti | Accessibilità

logo del sistema bibliotecario dell'ateneo di padova

Stefani, Paolo (2014) La guttazione: aspetti chimici, agronomici ed applicativi. [Laurea triennale]

Per questo documento il full-text online non disponibile.

Abstract

Idatodi come canali della guttazione, la fisiologia. I costituenti chimici: organici (proteine della fillosfera, proteine di trasporto, proteine patogenesi correlate), perossidasi e isoenzimi, lipoidi alcaloidi e glucosidi, ormoni (auxine, gibberelline, citochinine, acido abscissico, etilene), vitamine; inorganici. Modalità ed effetti dei fluidi di guttazione sulle colture agricole (fertilità del suolo, nutrizione di piante, protezione da erbivori ed insetti fiore/impollinazione ect.). Estrazione genetica e "molecular farming".

Item Type:Laurea triennale
Corsi di Laurea Triennale:pre 2012- Facoltà di Farmacia > Scienze Farmaceutiche Applicate
Uncontrolled Keywords:Guttazione fluidi, idatodi, stomi, tricomi, proteine, molecular farming
Subjects:Area 05 - Scienze biologiche > BIO/15 Biologia farmaceutica
Codice ID:47996
Relatore:Filippini, Raffaella
Data della tesi:29 September 2014
Biblioteca:Polo di Scienze > Polo di Scienze - Bibl. Scienze del Farmaco, via Marzolo 5
Collocazione:SFA.13/14.005
Note per la fruizione:Rivolgersi al personale della biblioteca. Tutte le tesi sono escluse dal servizio di prestito interbibliotecario (ILL) e fornitura documenti (DD).
Tipo di fruizione per il documento:solo consultazione
Tesi sperimentale (Si) o compilativa (No)?:No

Solo per lo Staff dell Archivio: Modifica questo record