Vai ai contenuti. | Spostati sulla navigazione | Spostati sulla ricerca | Vai al menu | Contatti | Accessibilità

logo del sistema bibliotecario dell'ateneo di padova

Facchinello, Daniela (2015) Studio dell'influenza di ceppi batterici sui livelli di triptofano e metaboliti in alimenti funzionali probiotici. [Laurea specialistica a ciclo unico]

Per questo documento il full-text online non disponibile.


Item Type:Laurea specialistica a ciclo unico
Corsi di Laurea specialistica a ciclo unico:Facoltà di Farmacia > Farmacia
Uncontrolled Keywords:probiotici
Subjects:Area 03 - Scienze chimiche > CHIM/10 Chimica degli alimenti
Codice ID:48402
Relatore:Bertazzo, Antonella
Data della tesi:18 February 2015
Biblioteca:Polo di Scienze > Polo di Scienze - Bibl. Scienze del Farmaco, via Marzolo 5
Collocazione:F.15.014
Note per la fruizione:Embargo fino al 18/02/2018 per motivi di segretezza e/o di proprietà dei risultati e/o informazioni sensibili. Dopo tale data rivolgersi al personale della biblioteca. Tutte le tesi sono escluse dal servizio di prestito interbibliotecario (ILL) e fornitura documenti (DD)
Tipo di fruizione per il documento:consultazione / prestito / riproduzione
Tesi sperimentale (Si) o compilativa (No)?:Yes

Solo per lo Staff dell Archivio: Modifica questo record