Vai ai contenuti. | Spostati sulla navigazione | Spostati sulla ricerca | Vai al menu | Contatti | Accessibilità

logo del sistema bibliotecario dell'ateneo di padova

Ferrari, Emanuela (2015) Illimpidimento per flottazione di mosti bianchi di prosecco e friulano con l'impiego di proteina vegetale da patata a confronto con gelatina animale. [Laurea vecchio ordinamento]

Full text disponibile come:

[img]
Preview
PDF
1713Kb

Item Type:Laurea vecchio ordinamento
Corsi di Laurea vecchio ordinamento:Facoltà di Agraria > Scienze e Tecnologie Agrarie
Uncontrolled Keywords:Flottazione, chiarificanti, gelatina animale patatina
Codice ID:48745
Relatore:Crapisi, Antonella
Data della tesi:20 March 2015
Biblioteca:Polo di Agripolis - Legnaro > C.I.S. di Agripolis - Biblioteca "Pietro Arduino"
Tipo di fruizione per il documento:on-line per i full-text
Tesi sperimentale (Si) o compilativa (No)?:Yes

Solo per lo Staff dell Archivio: Modifica questo record