Vai ai contenuti. | Spostati sulla navigazione | Spostati sulla ricerca | Vai al menu | Contatti | Accessibilità

logo del sistema bibliotecario dell'ateneo di padova

Lazzaretto, Laura (2015) Definizione di strategie per la riduzione del carbon footprint di prodotto in funzione di diversi riferimenti metodologici: caso studio di un azienda nel settore beverage. [Magistrali biennali]

Full text disponibile come:

[img]PDF
Tesi non accessibile per motivi correlati alla proprietà intellettuale. Visibile a: Repository staff only

1265Kb

Abstract

Verificare come tre standard (GHG Protocol,PAS 2050,ISO/TS 14067), applicati allo stesso caso studio, impattino sulla scelta delle strategie di miglioramento per l’impresa. Comparazione concettuale degli standard usati. Tutti i riferimenti identificano gli stessi hot-spot ambientali,ma con peso diverso. Ciò è un rischio per l’impresa che può essere portata a valutare diversamente le priorità di intervento

Item Type:Magistrali biennali
Additional Information:Embargo permanente per motivi di segretezza e/o di proprietà dei risultati e informazioni di enti esterni o aziende private che hanno partecipato alla realizzazione del lavoro di ricerca relativo alla tesi
Uncontrolled Keywords:carbon, footprint
Subjects:Area 09 - Ingegneria industriale e dell'informazione > ING-IND/27 Chimica industriale e tecnologica
Codice ID:48794
Relatore:Scipioni, Antonio
Data della tesi:23 April 2015
Biblioteca:Polo di Ingegneria > Biblioteca Centrale di Ingegneria
Tipo di fruizione per il documento:on-line per i full-text
Tesi sperimentale (Si) o compilativa (No)?:Yes

Solo per lo Staff dell Archivio: Modifica questo record