Vai ai contenuti. | Spostati sulla navigazione | Spostati sulla ricerca | Vai al menu | Contatti | Accessibilità

logo del sistema bibliotecario dell'ateneo di padova

Tiengo, Alessia (2015) Evoluzione della comunità microbica durante la shelf-life della Ricotta Industriale. [Magistrali biennali]

Full text disponibile come:

[img]
Preview
PDF
2502Kb

Item Type:Magistrali biennali
Corsi di Diploma di Laurea:Scuola di Agraria e Medicina Veterinaria > Biotecnologie per l'alimentazione
Uncontrolled Keywords:Ricotta, shelf-life, batteri sporigeni, colorazione rosa, NES
Codice ID:49085
Relatore:Cardazzo, Barbara
Correlatore:Sattin, Eleonora
Data della tesi:17 June 2015
Biblioteca:Polo di Agripolis - Legnaro > Biblioteca di Agripolis "Pietro Arduino"
Tipo di fruizione per il documento:on-line per i full-text
Tesi sperimentale (Si) o compilativa (No)?:Yes

Solo per lo Staff dell Archivio: Modifica questo record