Vai ai contenuti. | Spostati sulla navigazione | Spostati sulla ricerca | Vai al menu | Contatti | AccessibilitĂ 

logo del sistema bibliotecario dell'ateneo di padova

Ruffatto, Sarah (2015) L'introduzione del marchio collettivo "QualitĂ  verificata": una nuova opportunitĂ  per la tutela e la valorizzazione del latte crudo e alimentare. The introduction of the collective mark "QualitĂ  verificata": a new opportunity for the protection and the valorization of the raw and alimentary milk. [Magistrali biennali]

Full text disponibile come:

[img]
Preview
PDF
4Mb

Item Type:Magistrali biennali
Corsi di Diploma di Laurea:Scuola di Agraria e Medicina Veterinaria > Scienze e tecnologie animali
Uncontrolled Keywords:QualitĂ , certificazioni, latte vaccino.
Codice ID:49102
Relatore:Bailoni, Lucia
Correlatore:Finco, Eros
Data della tesi:15 June 2015
Biblioteca:Polo di Agripolis - Legnaro > Biblioteca di Agripolis "Pietro Arduino"
Tipo di fruizione per il documento:on-line per i full-text
Tesi sperimentale (Si) o compilativa (No)?:Yes

Solo per lo Staff dell Archivio: Modifica questo record