Vai ai contenuti. | Spostati sulla navigazione | Spostati sulla ricerca | Vai al menu | Contatti | Accessibilità

logo del sistema bibliotecario dell'ateneo di padova

Piola, Marta (2015) Sviluppo di un metodo per la determinazione del glucosio in matrici alimentari basato sull'utilizzo di un sensore ottico per l'ossigeno. [Magistrali biennali]

Per questo documento il full-text online non disponibile.


Item Type:Magistrali biennali
Corsi di Diploma di Laurea:Scuola di Scienze > Chimica
Subjects:Area 03 - Scienze chimiche > CHIM/01 Chimica analitica
Codice ID:49482
Relatore:Badocco, Denis
Data della tesi:25 September 2015
Biblioteca:Polo di Scienze > Dip. di Scienze Chimiche - Biblioteca
Collocazione:Tesi 3792
Note per la fruizione:La copia a stampa della tesi e' disponibile presso la biblioteca con la collocazione indicata
Tipo di fruizione per il documento:consultazione / prestito / riproduzione
Tesi sperimentale (Si) o compilativa (No)?:Yes

Solo per lo Staff dell Archivio: Modifica questo record