Vai ai contenuti. | Spostati sulla navigazione | Spostati sulla ricerca | Vai al menu | Contatti | Accessibilità

logo del sistema bibliotecario dell'ateneo di padova

Cecchini , Chiara (2015) Stimolazione della biosintesi dei composti fenolici come strategia per migliorare la conservabilità degli alimenti e il loro impatto sulla salute. [Laurea triennale]

Per questo documento il full-text online non disponibile.


Item Type:Laurea triennale
Corsi di Laurea Triennale:pre 2012- Facoltà di Farmacia > Scienze Farmaceutiche Applicate
Additional Information:
Uncontrolled Keywords:phenolic compounds - proline-linked penotose phospate - pathway - oxidation-linked disease - antioxidant
Subjects:Area 05 - Scienze biologiche > BIO/15 Biologia farmaceutica
Codice ID:49998
Relatore:Filippini, Raffaella
Data della tesi:28 September 2015
Biblioteca:Polo di Scienze > Polo di Scienze - Bibl. Scienze del Farmaco, via Marzolo 5
Collocazione:SFA.15.035
Note per la fruizione:Rivolgersi al personale della biblioteca. Tutte le tesi sono escluse dal servizio di prestito interbibliotecario (ILL) e fornitura documenti (DD).
Tipo di fruizione per il documento:consultazione / prestito / riproduzione
Tesi sperimentale (Si) o compilativa (No)?:No

Solo per lo Staff dell Archivio: Modifica questo record