Vai ai contenuti. | Spostati sulla navigazione | Spostati sulla ricerca | Vai al menu | Contatti | Accessibilità

logo del sistema bibliotecario dell'ateneo di padova

Centin, Michele Tommaso (2016) Il Pycnogenolo: un ingrediente naturale per gli integratori alimentari ed i prodotti erboristici. [Laurea triennale]

Per questo documento il full-text online non disponibile.


Item Type:Laurea triennale
Corsi di Laurea Triennale:pre 2012- Facoltà di Farmacia > Tecniche Erboristiche
Uncontrolled Keywords:pycnogenolo, PYC, integratori
Subjects:Area 03 - Scienze chimiche > CHIM/08 Chimica farmaceutica
Codice ID:52276
Relatore:Dall'Acqua, Stefano
Data della tesi:14 March 2016
Biblioteca:Polo di Scienze > Polo di Scienze - Bibl. Scienze del Farmaco, via Marzolo 5
Collocazione:TE.16.001
Note per la fruizione:Rivolgersi al personale della biblioteca. Tutte le tesi sono escluse dal servizio di prestito interbibliotecario (ILL) e fornitura documenti (DD).
Tipo di fruizione per il documento:consultazione / prestito / riproduzione
Tesi sperimentale (Si) o compilativa (No)?:No

Solo per lo Staff dell Archivio: Modifica questo record